пятница, 2 июня 2017 г.

"Золотая рыбка".

       Сегодняшние денёчки щедро украшены природой желто-зелеными красками.  Веселые одуванчиковые полянки:


           Бескрайние поля  рапса. Просто  взрыв жёлтого! И что удивительно, это жёлтое море "раскинулось" прямо в городе, нашем микрорайоне! А запах!!!

       
             Видимо, вся эта желто-зеленая  красота и навеяла желание приготовить на ужин салат "Золотая рыбка":

     
         Состав простой: картофель отварной, яйца отварные, рыбная консерва (тунец, горбуша...), сырок плавленный - все на терку и уложить слоями в форме рыбы, затем горошек зелёный. Сверху обмазать майонезом и украсить ( кукуруза,  огурец, укроп, листья салата, черные маслины).  Красиво и вкусно! Творите, фантазируйте и с наступающим ЛЕТОМ!!!

5 комментариев:

  1. Тина, ты здорово обыграла обычный рыбный салатик! А я вот только к праздникам включаю фантазию, а в обычные дни просто использую красивую посуду. Наверное зря, потому , что твоя рыбка так и просит"съешь меня , а я исполню 3 желания". Надо исправляться, нам без желаний нельзя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, обязательно "вылови" такую же рыбку, и пусть сбудутся все твои желания !

      Удалить
  2. Ух, просто взрыв летних красок! Очень красочные фото, а рыбка прелесть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо природе, что дарит нам столько красивого, яркого и побуждает творить. И очень рада, Надя, что тебе понравилась моя рыбка.

      Удалить
  3. Девочки! Слова "бескрайние поля сурепки" изменила на "бескрайние поля рапса". Определяла растение на глазок, но, по-моему, это всё-таки рапс. А то, что пост переместится - не знала. Прошу прощения за путаницу.

    ОтветитьУдалить